. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
WELCOME TO MY LIFE YOU SEE IT IS NOT EASY BUT I'M DOING ALL RIGHT
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Помнишь, каким ты был, когда мы только познакомились? Мне тогда было лишь 17 лет, а тебе 27, и я попала в первую в своей жизни аварию. Ты уже закнчивал интернатуру в то время, но тебя позабавило, как старательно я стремилась выбраться из больничной койки и даже дважды пыталась сбежать, а ты подлавливал меня, из-за чего я постоянно ругала тебя на чем только свет стоит. Тебя это веселило, особенно в те моменты, когда ты понял, что нравишься мне. На тот момент у тебя уже была девушка, да и что ты мог получить от какой-то малолетки? Но я ведь и не говорила о чувствах в открытую, больше спорила и огрызалась, не забывая то плечико показать, то нагнуть ниже, чтоб грудь оголить. Тебя это откровенно забавляло. Выписали меня довольно скоро, но я же не так проста: нашла тебя в сети и как-то так вышло, что мы даже научились общаться. В общем-то, мы только и делали, что общались по Интернету, где нам было легко делиться наболевшим, и мы же не виделись, так что оба стали идеальными собеседниками. А однажды вы не поладили с девушкой, кажется, ты планировал сделать ей предложение, и очень сильно и ты знал, что сам виноват, уж я-то помню твою импульсивность и заносчивость, и ты оказался на пороге моей тогда первой скромной квартирки. Навсегда запомню, каким пьяным ты тогда был и что не забыл заявить, что я живу тут как в больничной палате и не понятно, зачем тогда было пытаться сбегать. Ну, пошутили, выпили немного, я даже посоветовала тебе, как помириться с девушкой, а потом случилось то, что случилось: алкоголь взял свое, и... ты стал моим первым мужчиной. На следующее утро мы, смущенные до невозможного, старательно делали вид, что ничего не было и больше мы никогда не вспоминали тот случай. Некоторое время мы не общались, даже по сети, потому что нам думалось, что есть что-то опасное в нашей связи, что может навредить твоим отношениям, а ты был мужчиной долга, ты знал, кого любил и чего хотел от жизни. Мое появление в новом качестве испортило бы весь твой идеальный мир, который ты уже соткал. А после ты присылаешь мне приглашение на свадьбу по емэйлу, наверное, ты думал, что я не обращу внимание на это сообщение, но я обратила. Именно я помогла тебе и твоей невесте выбрать подходящее место и тематику. Тогда я еще не знала, что стану организатором свадеб, и ваша свадьба почему-то очень меня увлекла. Невеста у тебя действительно замечательная и она была рада моей помощи, постоянно хвалила, как тебе повезло с таким другом. И вот... Твоя свадьба. Не знаю, что я тогда испытывала, но точно помню, что это была смесь из радости, злости и тоски. Я была счастлива за тебя, в самом деле, но мне казалось, что я что-то упустила, что ты лишил меня чего-то важного, и когда за столами шел разговор о молодом поколении, я вдруг вызвалась единственной защищать свою независимость, и нарочито громко говорила, что мне не нужен мужчина, чтобы чувствовать себя полноценной. Пыталась ли я обратить на себя твое внимание тогда? Определенно. Вот только сработало все не так. Уж не знаю, видел ли ты мое глупое поведение или тебе было не до меня, но на мои ответы начал парировать твой младший брат, и вот история повторяется: теперь уже не с тобой, а с ним я начинаю ожесточенно спорить. Твой брат слишком идеальный и благородный, все это знают, и меня это раздражало. Словом, так уж вышло, что в тот вечер я сбежала с ним с вашей свадьбы, а потом влюбилась в него без памяти, и, конечно же, вышла замуж. Никто не упоминал о том случае в моей старой квартире, и когда собирались домашние обеды, мы вели себя как друзья, хотя наедине были полными идиотами: молчали, неловко улыбались, словом, боялись сказать что-нибудь, так что с некоторых пор мы негласно установили правило - реже оставаться наедине. Если нужно кому-то помочь, сразу выбираемся так, чтобы быть либо в окружении толпы, где мы были вполне себе непринужденными, либо в обществе с кем-то, но не друг с другом. Никто из родственников не спрашивал нас о таком, ну и я надеялась, что они просто не обращают внимание на подобные мелочи. А потом твой брат уезжает в Сирию, на горячую точку, и погибает при выполнении задания. Для меня это стало жутким временем, как и для всех вас. Я временно переехала к вашим родителям, чтобы помогать им с подготовкой похорон, пыталась казаться сильной для вас, а сама страдала. И когда в ночь после похорон пустого гроба, я вышла на свежий воздух, потому что просто уже не могла, именно ты застал меня с этой болью. Сперва ты думал, что все заключено в психологическом подходе, хотел приободрить, хотя самому было на душе несладко, но вдруг я скрючиваюсь пополам, хватаясь за живот. Ты был свидителем того, как у меня случился выкидыш. Именно ты отвез меня в больницу и следил за моим состоянием. Когда я очнулась, мы много говорили о нем, но даже тебе не удалось убедить меня жить, особенно после того, как я потеряла его ребенка. К счастью, меня тогда спасли друзья, но походы в психологические группы поддержки и к психотерапевту стали обязательными для меня. Мы виделись только на воскресных обедах, где я всячески пыталась сделать вид, какая я счастливая и что живу дальше. Я пыталась убедить всех, что ничто не потеряно, пока мы живем ради него, наверное, я была лучиком света, вселявшего надежду в каждого из вас, но тебя мне провести не удалось. Ты видел мои страдания по глазам. И я видела твои... Мы копировали поведение друг друга, чем обличали нашу ложь. Но что же еще коробит тебя? Неужели, брак?
Я расписала только отношения, чтобы сразу ввести в курс дела, а характер героя можете варьировать по вашим вкусам, ну и чтобы подходил под ситуации. Будет ли он на данный момент времени женат или уже в разводе - решать вам. Кстати, помимо младшего брата, у тебя еще есть две младшие сестры-двойняшки, и одна из них шепнула мне, что хотела бы, чтобы у тебя были ко мне скрытые чувства. Я не хочу навязывать такой ход событий, но от себя скажу, что это было бы интересно сыграть, особенно, когда выяснится, что брата ошибочно считали погибшим. Я бы даже видела тот неловкий вечер, когда сын возвращается в семью, он пытается вспомнить что-то о себе (после того случая у него амнезия, потому и пропадал эти годы - он просто не знал, что у него есть семья), и задает вопрос о том, как мы с тобой познакомились и мы бы многозначительно переглянулись, и каждый бы дал понять, что он помнит ту самую ночь. Ну это как вариант. Если не хотите, то мне было бы интересно сыграть отношения вот таких недоговоренностей, и в какой-то момент их должно было прорвать, и останутся ли они друзьями или нет - решим вместе.
Мне бы также хотелось, чтобы у него была какая-то личная тайна или трагедия, которая бы гложила его. Связана ли она с женой, работой, друзьями, тут уж вам решать. Только бы вышло так, что я каким-либо образом о ней узнала. Мы будто бы поддерживали друг друга после смерти брата.
Я приветствую ваши личные наработки по персонажу. Игрой обеспечу за глаза, и обычно в постах подстраиваюсь под собеседника, хотя в моменты особого вдохновения могу выдать далеко за 10 тысяч символов, но никогда не требую в ответ таких же простыней: пишите, как пишется. Мне важно, чтобы вы увидели героя, почувствовали его и захотели быть им и развивать его. Я буду бесконечно вас любить!
Связаться со мной вы можете в скайпе - caitrionairish, ICQ - 656974275, либо стучите здесь в гостевую или лс.