mad world, если одетт будет психологом, то мы вполне можем быть знакомы с:
кэсси - девушка с расстройствами. бессонницей, зависимостью от успокоительных, эмоциональными срывами. ей сложно кому-то доверять и по-настоящему она отрывается лишь немногим. для неё гораздо проще излить душу незнакомому человеку, нежели близкому другу. но, не смотря на некую отстранённость от общества, она довольно любопытна и любит знакомиться с людьми. общаться с ними на отречённые темы, изучать их. она не обращает внимания на чужое мнение, поэтому может громко запеть, затанцевать или утроить истерику на глазах у множества людей. и ей совершенно не важно, что о ней подумают другие, потому что ей плевать на общество.
в общем-то, из-за всех этих проблем она могла пойти к психологу. может по просьбаб знакомых, лишь бы от неё отстали. и так они и могли познакомиться. после одного визита кэсси поняла, что ей в самом деле стало легче, поэтому она не прекратила ходить к одетт. возможно, именно одетт могла выписать и давать успокоительные кассиопее. а может, спустя год после знакомства и общения, она могла уговорить одетт давать ей чуть больше таблеток, или же выписать рецепт, чтобы ей продавали таблетки.
общение вне кабинета психолога будет немного странным и непривычным для кэсси, но она справится, так как не любит оставаться совсем одна. так что за несколько лет они вполне могли стать хорошими подругами :з
хочу к вам
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться312015-09-02 21:32:40
Поделиться322015-09-02 21:38:40
Муж умер в зоне военных действий в Сирии. Потом был выкидыш. Страдает вот, но всем пытается казаться позитивной, хотя весь дом в фотографиях мужа и все без красок.
А потом окажется, что он не умер, а у него амнезия, и вот увидит его, а он ее не помнит. Ещё один повод для стресса
в таком случае, я могу не просто помогать тебе, а провести «терапию» твоему мужу, чтобы помочь ему вспомнить хотя бы часть прошлого. не сразу, правда это получится, но может даже будет прогресс.
мне вы будите нужны.. ой как нужны ахахах
надо же кому-то полоскать мне мозги "Эби, так нельзя.. ваш талант.. и т.д" ахаха
кто-то же должен, вернуть во мне желание петь и сочинять музыку.
а по какой причине это желание пропало? с:
и буду нужна на правах психолога или же будем знакомы вне рамок профессий?)
поэтому ему необходима профессиональная помощь.
допустим, он сначала отказывался идти к психологу, но его близкий друг настоял на этом.
и вот Митч пришел к твоему персонажу.
если Митч изначально отказывался идти к психологу и пошел только по настоянию друга, тогда изначально наши отношения могут не заладиться, потому вы явно не пойдете на контакт. но возможно после нескольких сеансов появится доверие, и я действительно смогу помочь.
Поделиться332015-09-02 21:39:42
если Митч изначально отказывался идти к психологу и пошел только по настоянию друга, тогда изначально наши отношения могут не заладиться, потому вы явно не пойдете на контакт. но возможно после нескольких сеансов появится доверие, и я действительно смогу помочь.
вот да)
Митч будет сначала даже грубить, смотреть исподлобья и прочее.
но потом, потом.
допустим, он мог бы надраться в баре, а потом в таком состоянии ночью ввалиться домой к ней хд
Поделиться342015-09-02 21:41:59
а по какой причине это желание пропало? с:
и буду нужна на правах психолога или же будем знакомы вне рамок профессий?)
думаю, я моя дама переехала в город год назад. Если знакомство могло состояться через короткое время после ее прибытия, то запросто можно стать и бестами.
по причине - погиб брат, и расставание с любимым(с ним потом невозможно было как-то связаться). Брат был что-то вроде ее музы, ангелом хранителем...+ группа поднялась на такие высоты..стала знаменитой. хд вроде так планировала..
Поделиться352015-09-02 21:42:28
мёртвое море, а мне нравится идея с: возможно, мы могли до знакомства у меня в кабинете встретиться где-то в городе в общественном месте. может это даже было незадолго до вашего прихода ко мне. в парке_в тц, где угодно.
может громко запеть, затанцевать или утроить истерику на глазах у множества людей.
и как раз наше первое мимолетное знакомство произошло на этой почве. не каждый человек, танцующий на людях, психически больной, конечно ахах но возможно в твоем поведении было что-то, что заставило меня подойти и постараться помочь. а уже потом вы пришли ко мне на прием.
как такой вариант?)
Поделиться362015-09-02 21:43:21
в таком случае, я могу не просто помогать тебе, а провести «терапию» твоему мужу, чтобы помочь ему вспомнить хотя бы часть прошлого. не сразу, правда это получится, но может даже будет прогресс.
Было бы замечательно на самом деле)
И я бы хотела, чтобы сразу все на плюс шло. Потому что она сама пришла к тебе. Сперва начала ходить в группы поддержки, но поняла, что без специалиста не справится. Хочу тебя на ужины звать, и в книжный клуб свой затащить))
Поделиться372015-09-02 21:48:10
как такой вариант?)
а мне нравится с:
кэсси могла пнуть какую-то урну, или скажем столб
обругать его со злости потому что выдался плохой день или просто было плохое настроение
и тут подходит одетт, спрашивает, всё ли в порядке и может быть нужна помощь
ну и как-то пяти минутное общение, где кассиопея уверяла, что всё хорошо, а потом они разошлись
а спустя какое-то время - встреча в кабинете)
Поделиться382015-09-02 21:52:44
допустим, он мог бы надраться в баре, а потом в таком состоянии ночью ввалиться домой к ней хд
отлично. дам рассольничку и спать уложу, а с утра поговорим о случившемся ахаха
или сначала поговорим, а потом дам рассольничку и уложу спать)
Если знакомство могло состояться через короткое время после ее прибытия, то запросто можно стать и бестами.
бестами не выйдет, у меня уже есть бфф. а в моем понятии, такой может быть только один)
по причине - погиб брат, и расставание с любимым(с ним потом невозможно было как-то связаться). Брат был что-то вроде ее музы, ангелом хранителем...+ группа поднялась на такие высоты..стала знаменитой. хд вроде так планировала..
тогда, я знала о группе, знала о случившемся и не была удивлена, когда увидела тебя в кресле напротив. буду зашивать душевные раны)
Поделиться392015-09-02 21:54:34
отлично. дам рассольничку и спать уложу, а с утра поговорим о случившемся ахаха
или сначала поговорим, а потом дам рассольничку и уложу спать)
договорились)
Поделиться402015-09-02 21:55:57
тогда, я знала о группе, знала о случившемся и не была удивлена, когда увидела тебя в кресле напротив. буду зашивать душевные раны)
я планировала, что никто не знал что я пела у них, была инфа о том, когда они были созданы и все такое, но моего имени не было.
меня могли к тебе насильно притащить ахаха
Поделиться412015-09-02 21:56:08
мёртвое море, отлично. тогда договорились с:
Поделиться422015-09-02 21:59:40
mad world, да :з
Поделиться432015-09-03 01:58:30
королёк, киса, готова забрать тебя в сестры
Поделиться442015-09-05 20:43:16
вообще, шансы довольно малы, но вдруг. безумно хочется поиграть мне чудесной девушкой, похожей на марцию бизонин, но лишь вкупе с феликсом, который чельберг, потому что эти двое ну не могут идти не в комплекте. так что ищу его родимого. соответственно, от него зависит и история, и перспективы ее развития, да и все-все-все, если говорить уж совсем откровенно. вообще, люблю маму-драму, но необязательно, можно обойтись просто чем-нибудь интересным. может, чудо случится, и кто-то на мою заявку откликнется?
Поделиться452015-09-05 23:43:41
Я, наверно, зря это делаю, но это грёбанный Ливерпуль. Грех не попробовать втащить сюда персонажа 45+.
Итак.
внешность: Hugh Laurie or Ian McShane;
примерные профессии: психотерапевт, композитор, владелец гостиницы.
кратко о характере: ироничен, фаталист, целеустремлённый, местами консервативен в отношениях с женщинами, не прочь пошутить, при чём, шутки его могут быть довольно "злыми". Выигрывает любой спор, к каким бы методам ни пришлось прибегнуть. Карьерист, на протяжении жизни вряд ли устраивал воскресные барбекю каждую неделю, и водил детей в парк аттракционов. Но, если случались такие моменты, то мог заслужить кружку "лучший папа дня".
Сразу скажу, что я не буду делать из Хью Хауса или из МакШейна Сверенджена. Да, будут какие-то общие черты, но не тотальное копирование, всё-таки, на фантазию не жалуюсь. Всё зависит от того, куда и кем я пойду, а это уже вопрос на миллион. Исходя из логики, я вполне могу сойти за отца, дядю, любовника - для любителей экстрима, брата, наставника и прочее. Но я открыт для предложений.
Поделиться462015-09-05 23:53:58
boombox dance, такое просто не могло произойти *О*
идите ко мне отцом с внешностью лори, я как раз планировала писать на него заявку)ну или любовником, там своя история и при желании могу рассказать при личном общении
Отредактировано error (2015-09-05 23:55:40)
Поделиться472015-09-06 01:53:46
Доброй Ночи, Ливерпуль! Я пришла искать....себя...
Вдохновилась я на этого персонажа сериалом "Важная Мама". - юмор, легкость,немного нелепости. Вот этого я и хочу, так как в ролевом мире стало слишком много драмы и самокопания.
Посему иду к вам в поиске СЫНА 19-26 лет, которого считаю своим лучшим достижением и безумно люблю, которому стараюсь казаться классной и современной, что иногда доходит до того, что кажется будто родитель он, а не я. У нас нет секретов и запретных тем, хотя сынка временами ошарашивает мамина откровенность, особенно в последнее время....
Еще ищу в будущем БЫВШЕГО МУЖА, с которым находимся в процессе развода. Но мы не ненавидим друг друга, общаемся, и даже пока еще делим один дом. Вообще, муж в свое время нагулялся налево, а ныне развода не хочет...Хотя это можно обговорить. Но не хочу драмы развода, слез и битья посуды.
А еще ищу МОЛОДОГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО, друга моего сына. Молодой человек умный, интересный, но живущий настоящим. Эдакий уличный повеса, мечтатель, любит удовольствие и живет ради него. Веселый, пробуждающий во мне старые чувства молодости, юности... Сначала мы думали, что "это так случайно получилось, больше не повториться", а потом нас действительно стало тянуть друг к другу. Тут тоже все обсуждается, чтобы не было игры в одни ворота.
Поделиться482015-09-06 05:02:45
психотерапевт,
Hugh Laurie
если выберете такой комплект, да еще и дочерью прекрасную error, то, гарантирую, что в моем лице вы найдете добрую невестку, которая обожает вашу семью и все ради нее готова сделать)
Поделиться492015-09-06 10:41:07
черчиль
доброе утро, я хочу сказать, что я вас уже люблю XDD
история очаровательная, если не найдете никого сразу, то все равно приходите, будем искать вам людей вместе =DDD
Поделиться502015-09-06 11:03:36
доброго вам утра/дня/вечера.
вижу атмосферные вы очень, потому и не устояла перед соблазном присоединиться к вам. но вот только вступать в игру в гордом одиночестве страшновато и в какой-то степени неловко, поэтому я готова передать себя в добрые руки.
женский персонаж в возрасте 20-25 лет, с внешностью, предположительно, дианны агрон. готова отыграть практически любую историю с условием того, что она будет действительно интересная и захватывающая.
характер продумываю непосредственно под заданную реальность, так что если вы желаете видеть кого-то определенного в лице персонажа, то, обговорив все детали, вы с вами обязательно придем к общему решению.
очень жду ответов.
Поделиться512015-09-06 11:15:36
nordic, имейте меня в виду, как вернусь из леса (странновато звучит), напишу пару предложений)
Поделиться522015-09-09 17:17:06
здравствуйте!
я, честно говоря, вообще не знаю, чего хочу. единственно, что я знаю, так это то, что желаю хорошей игры и новых знакомств. и годного админ-состава, а я гляжу, что тут всего в достатке)
и, в принципе, что мне важно - это личико эммы уотсон, мда, вот.
так что, я открыта для всех предложений. как горячие пирожки с картошечкой, для всех желающих.
очень жду откликов)
Поделиться532015-09-09 18:02:08
Заберите и меня кто-нибудь) Герою 35-40 лет. Он, скорее всего, преподает историю в университете или работает в больнице; с криминалом точно не связан. А так же с девушками облегченного поведения. Из внешностей могу предложить Колина Ферта, Ричарда Армитеджа, может быть, Рэйфа Файнса - все зависит от будущего сюжета. Я охотно сыграл бы в отношения между ним и девушкой на порядок моложе - в переложение "Джен Эйр" на современный лад. Прочими знакомствами тоже с большим удовольствием заранее обзаведусь.
Пишу грамотно, и грамотность других игркоов высоко ценю. За сюжетом дело не встанет - идейный)) Если есть какие-то предложения, буду рад выслушать.
Поделиться542015-09-09 18:17:11
Ричарда Армитеджа
просто берите роль, и к вами выстрояться тем более если вы возмете Джен Эйр за основу
Богатый наследник, с темным прошлым. Шикарная идея
Поделиться552015-09-09 19:11:24
Колина Ферта
Фёёёёрт. было бы прекрасно, если бы вы пришли.
Поделиться562015-09-09 19:44:34
преподает историю
отношения между ним и девушкой на порядок моложе - в переложение "Джен Эйр" на современный лад.
у меня есть для вас заманчивое предложение, которое очень уж похоже на то, чего вы хотите.
приходите к нам и я расскажу вам всё в лс, или же можем обменяться удобной для вас связью))
Поделиться572015-09-09 19:51:27
error, я уже с вами))
Поделиться582015-09-09 20:02:51
Vinnie the Pooh, я написала Вам))