ваши пластинки
Сообщений 211 страница 240 из 545
Поделиться2132015-09-02 10:28:16
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦ ПИАРЬТЕСЬ У МЕНЯ ♦
♦Набор персонала♦
♦ Пиар ♦ Дизайн-услуги ♦ Критика ♦ Рекомендации ♦ Текстовая часть ♦
Голосование по Конкурсу "Лучший Аперитив"!
Конкурс акций
Поделиться2172015-09-02 13:40:58
| Анкета для учеников | Анкета для преподавателей | Анкета для обитателей |
| Документация | Гостевая книга |
----------------------------------
© Волшебство внутри нас...
ps. у на есть вкусняшки
Поделиться2192015-09-02 13:53:16
C A S T L E O F H O P E
Leave it by it's p a i n, leave it all alone
If I never t u r n, I will never grow
Keep the door ajar, when I'm c o m i n g h o m e
I'm t r y, can't you see I'm trying
©Fallulah - Give Us a Little Love
Поделиться2202015-09-02 13:58:48
Инквизиционная Германия, Шварцвальд, 1269 год.
Епископ Стефан Лихтгештальт, известный на весь мир своими успехами в церковной деятельности, назначается Инквизитором и отправляется в Шварцвальдские земли для искоренения еретичества и зла, а так же на установление власти Божьей на всей территории. По приезду в город преподобный распоряжается в краткие сроки восстановить разрушенное здание церкви, превращая ее в истинный Храм Божий, устраивает допросные комнаты и узнает множество интересных вещей. С виду городок казался совершенно безобидным, но стоило лишь копнуть чуть глубже и все темные тайны этого места полезли наружу.
На нашем проекте нет каноничных персонажей, но есть интересная идея.
Мы ведем активный прием персонажей и гарантируем каждому, что его герой обязательно будет влиять на историю.
СЮЖЕТ ● ЧЕРНОЕ БРАТСТВО ● СТАЯ
Поделиться2212015-09-02 14:39:58
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы
Поделиться2252015-09-02 14:40:40
Жалкие смертные думают, будто могут что-то противопоставить нашей мощи. Они забыли, кого надо бояться. Их надежды на победу также глупы, как поклонение не способному защитить их навеки поверженному солнцу. | Долгие годы вампиры правили миром. Настало время дать им отпор. Храбрейшие из людей готовы бросить вызов зазнавшимся и уверенным в своей безнаказанности "повелителям" Носгота. И в их рядах не хватает только тебя. |
Поделиться2262015-09-02 14:40:49
Альтернативная реальность Джорджины Кинкейд!
Представьте себе следующее: Сиэтл. Ад и Рай. Вампиры, ангелы. демоны, суккубы - вполне реальны и существуют бок о бок с людьми. Что если ваш начальник - демон? Что если красавица-администратор вашего любимого книжного магазина - суккуб?...Что если пара лучших друзей - вампиры?...
Примерно так начинается серия этих книг. Исходные данные? Та, кому нельзя влюбляться, влюбляется в того, в кого не стоило бы. И понеслось...
Рейтинг игры 21 +18.
кликабельно*
Спасибо idris
Город нечисти разыскивает! |
|
|
Поделиться2272015-09-02 14:40:56
РАЗЫСКИВАЮТСЯ ОДУРМАНЕННЫЕ ОПЕРАТИВНИКИ "ЦЕРБЕРА"
У нас нет больше лиц.
Нет видимых отличий,
Моральных норм и расовых различий.
Мы – словно стая злобных хищных птиц.
Поделиться2292015-09-02 14:41:16
~ ВИТО СКАЛЕТТА~
~прекрасная и не менее опасная Изабелла ожидает тебя на YELLOWCROSS'E~
Поделиться2312015-09-02 14:41:33
Инквизиционная Германия, Шварцвальд, 1269 год.
Епископ Стефан Лихтгештальт, известный на весь мир своими успехами в церковной деятельности, назначается Инквизитором и отправляется в Шварцвальдские земли для искоренения еретичества и зла, а так же на установление власти Божьей на всей территории. По приезду в город преподобный распоряжается в краткие сроки восстановить разрушенное здание церкви, превращая ее в истинный Храм Божий, устраивает допросные комнаты и узнает множество интересных вещей. С виду городок казался совершенно безобидным, но стоило лишь копнуть чуть глубже и все темные тайны этого места полезли наружу.
На нашем проекте нет каноничных персонажей, но есть интересная идея.
Мы ведем активный прием персонажей и гарантируем каждому, что его герой обязательно будет влиять на историю.
СЮЖЕТ ● ЧЕРНОЕ БРАТСТВО ● СТАЯ
Поделиться2342015-09-02 14:42:05
Я облажался. О боже. Где я? Наверное прошли часы. Или даже недели. Мозг набит электричеством, они заставили меня смотреть на... двигатель морфогенетического кондиционирования. Мне нужна помощь. Лиза, прости меня. |
Поделиться2352015-09-02 14:42:14
Actus fidei
«Мистика. Драма. Стеб.»
от святого отца до владельца борделя за пять минут
без регистрации и смс!
Поделиться2392015-09-02 14:44:24
a hero of w a r that's what I'll be
and when I come home they'll be damn proud of me
I'll carry this flag to the grave if I must
because it's a flag that I love and a flag that I trust
kandreyn. the dark side of history
Поделиться2402015-09-02 14:44:32